字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

1916園區很搖滾 百年公園變年輕

1916園區很搖滾 百年公園變年輕

 【本報記者王威鈞報導】為提供年輕人一個表演舞台,新竹市政府從昨日起連續兩天下午2點在新竹1916園區「風城願景館」舉辦《風起@live.新竹1916園區音樂節》,新竹市長林智堅昨(12)日到場,與年青人一起聽搖滾,林智堅說,百年新竹公園昨天很不一樣很年輕,風城願景館預計明年8月整修成為Live House後,將提供年輕朋友一個音樂欣賞空間及表演的舞台。
 新竹公園昨天除了賞櫻人潮之外,風城願景館內聚集許多年輕人,一起來瘋搖滾看樂團表演,林智堅市長、文化局長廖志堅、公園里里長林志雅、綠水里里長黃文政等人,到現場與數百位年輕樂迷同歡,林智堅市長誠摯邀請年輕朋友,利用今明兩天假日午後時光,到新竹公園的風城願景館,欣賞精彩的樂團音樂表演。
 林智堅表示,昨天是年輕人的舞台,很高興有這麼多年輕朋友參與這次的音樂節,為百年的新竹公園,注入年輕與活力,為賦予老建築新活力,風城願景館今年將發包整修,預定明年8月底完工後,結合正在進行中的「1916園區跨域亮點計畫」,老屋即將變身Live House,打造成新竹市在地的「華山」、「駁二」藝文特區,成為年輕朋友放鬆、聽音樂、展現自我的表演空間。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google