字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

意美汽車敦南展示中心開幕

8-意美
【記者鍾翠珠臺北報導】為了展現深耕台灣市場的決心,SUBARU台灣意美汽車10日宣布敦南展示中心正式開幕營運!陳唱集團首席執行長陳駿鴻專程來台參與剪綵儀式,並表示今年挑戰總銷售8000輛紀錄。
總經理方淑霞表示,2015年,SUBARU台灣意美汽車在Legacy、Outback、Impreza和Levorg等新產品陸續到位下,年度銷售量達到7,070輛,並以26%成長幅度晉升台灣進口車主要品牌之列,成為SUBARU全球重點市場!
秉持顧客服務至上的企業理念,同時鑒於銷售量不斷成長,台灣意美為了提供車主更舒適自在的賞車環境,特地將台北敦南展示中心喬遷至新址(新舊據點相距僅100公尺),整棟建築以白色時尚架構出典雅大方的格局,並引進符合日本原廠規範的軟硬體設備以及名品傢俱,營造出最佳的賞車環境與舒適的車主休憩區,加上專業親切的服務,勢必帶給所有消費者和車主全新風貌的體驗和最高規格的禮遇。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google