字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

麥當勞設計大賞頒獎 北商大奪首獎

麥當勞設計大賞頒獎 北商大奪首獎

 【本報記者許亞第台北報導】台灣麥當勞偕同台北商業大學舉辦「2016麥當勞設計大賞」決賽暨頒獎典禮,總獎學金高達20萬元,由台北商業大學團隊脫穎而出,以「夢想覺醒」的設計主題,獲台灣麥當勞陳文淵總裁頒發圓夢首獎,其含意在號召年輕學子「夢想覺醒」加入麥當勞。大明高中鄭凱雲同學則以「麥當勞,就是缺你」主題獲選人氣王。
 創意美學當道,台灣麥當勞為鼓勵年輕世代發揮創意活力和設計魅力,首度和國立台北商業大學合辦「2016麥當勞設計大賞」,總獎學金高達二十萬元!昨天舉辦決賽暨頒獎典禮,由台北商業大學劉進輝、張宇博、嚴文秀同學以「夢想覺醒」為主題的海報獲得圓夢首獎,正式為4/23-24「2016麥當勞職場體驗」揭開序幕;該作品並將作為麥當勞的召募海報,5月起全台亮相,號召年輕學子「夢想覺醒」,加入麥當勞團隊。
 台灣麥當勞2015年獲AON Hewitt(怡安翰威特)「台灣最佳雇主」獎,並成為首度獲頒「最佳Y世代雇主」獎的台灣企業,2016年預定釋出逾1000名職缺,為表達爭取生力軍加入麥當勞團隊的誠意,台灣麥當勞總裁陳文淵親自出席頒獎典禮,感謝北商的跨界合作及學生的熱情參與;人力資源部副總裁藍郁琇則強調,這張「加入麥胞 夢想覺醒」優勝海報,不只是產學合作的成功代表作,更是麥當勞為了爭取更多年輕人成為夥伴,最誠摰的邀請,「麥當勞的金色拱門,永遠為有夢想及具有服務熱忱的人而開!」


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google