字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

髮妝界文化饗宴 打造無菸毒環境

髮妝界

【記者吳顯宗、鄭伯利苗栗報導】2016「美麗台灣健康苗栗-美容文化藝術饗宴」昨天在三義西湖渡假村小巨蛋登場,與會美容美髮界代表除針對最新美容商品及技術進行交流,也宣示加入反菸毒宣導大使行列,齊心營造健康無毒的工作環境。
徐耀昌上午出席這項美容文化藝術饗宴,肯定業者以創新引領時尚流行,希望藉由交流聯誼,提升美容髮妝技術與品質,並打造無菸毒髮妝環境,同時也呼籲更多的企業加入反菸、拒毒行列,營造與實現無毒家園。
由中華民國美容美髮學術暨技術世界交流協會主辦的這項美容美髮盛會,共有來自各縣市工(公)會、協會職訓中心、各大美容連鎖機構、廠商及美容美髮職業學校代表約200人參加。
徐耀昌指出,協會已連3屆在苗栗舉辦國際盃美容美髮大賽,邀請國內外專業設計家發表最新美容髮妝技術及商品,引領時尚風潮,每次都吸引不少國內外業者及觀光客來苗栗觀摩,並促進苗栗觀光及產業商機。
協會理事長王順德表示,台灣美容美髮相關從業店家逾8萬家,從業人員約40萬人,國內大專院校也有60多所設有美容妝髮相關科系,每年創造可觀的經濟產值,期盼藉由美容美髮大賽及文化藝術饗宴促進業界交流。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google