字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高雄關新春聯誼 場面熱絡

10-高雄關
【記者黃守作高雄報導】財政部關務署高雄關與高雄港務警察總隊於昨天中午,在高雄港香蕉碼頭河邊餐廳,共同舉辦港區記者新春聯誼餐會活動,場面氣氛熱絡愉快。
關務署高雄關與高雄港務警察總隊為增進和高雄港區新聞媒體及各機關之良好互動,乃舉辦此一港區記者新春聯儀餐會活動,由高雄關關務長謝連吉與高雄港務警察總隊總隊長江雅文共同主持,有高雄港區新聞記者聯誼會的平面、網路及電子媒體,以及高雄港航各界人士與會。
會中由高雄關關務長謝連吉及高雄港警總隊總隊長江雅文致詞表示,感謝媒體記者及高雄港航各界多年來的支持與愛護,也相當開心能聯合擴大舉辦此次的記者會,希望透過多方交流,促進彼此間的良好互動,並透過機關間的橫向聯繫,通力合作,提升查緝效能,使業務推展更臻順利,促進高雄港區的繁榮。
高雄港區新聞記者聯誼會會長黃守作指出,未來將持續與高雄港航各界加強聯繫,持續給予支持宣導。
高雄港務分公司總經理黃國英說,去年雖然受到整個大環境的影響,高雄港的貨櫃裝卸量仍達到1032萬TEU,世界排名第13,期許今年迎頭趕上其他國家,鞏固樞紐港之地位。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google