字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高雄郵局慶生 與長青中心長輩同樂

 高雄郵局局長郭同在慶生活動中,與長輩們載歌載舞充滿熱情與活力。 【記者劉能賢高雄報導】祝中華郵政120週年生日,高雄郵局局長郭同志昨(11)日在長青綜合服務中心舉辦「郵您真好」慶生活動;長輩們載歌載舞展現在中心所學才藝,充滿熱情與活力,而郵政寶寶可愛逗趣的模樣,更是讓長輩們笑聲連連,充分顯現百年郵政貼近民眾、傳遞溫馨形象,是大家的好鄰居。
慶生切蛋糕儀式由高雄市社會局副局長謝琍琍、高雄郵局局長郭同志與現場長輩共同主持,大夥兒攜手歡慶中華郵政120歲生日並高呼「生日快樂!」,同時也期許所有參加活動人員大家幸福安康、快樂年年。
郭同志表示,看到長輩們開心快樂學習,讓人感受到歡樂的氣氛,深表敬佩與羨慕;同時,期許今年屆滿120歲的中華郵政要如同各位長輩們一樣,活到老學到老,傳承中華郵政優質企業形象並與時俱進,為廣大民眾提供更佳服務、為關懷社會付出更大心力。
另外,今(12)日起一連兩天,高雄郵局在中正技擊館舉辦大宗客戶暨郵政員工桌球邀請賽,冀藉此活動促進同仁與客戶間情誼交流,並互相切磋球技,強健體魄。
這次桌球邀請賽總計有15隊共襄盛舉,特別邀請大宗客戶有,中鋼公司、臺船公司、港務公司、國軍財務聯隊、國立中山大學、旗勝科技公司、光陽工業公司共7隊。
郵政員工隊計有,總公司聯隊、臺北郵局隊、臺中聯隊、嘉義聯隊、臺南郵局隊、屏東聯隊、高雄郵局白隊、高雄郵局藍隊共8隊。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google