字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高苑科大社團聯合招生 好熱鬧

10-高苑
【記者黃守作高雄報導】高苑科技大學學務處課外活動指導組與學生會於昨天上午,在該校校園內,共同舉辦社團聯合招生活動,吸引許多學生前往參加招募社員活動。
這項由高苑科技大學學務處課外活動指導組與學生會共同舉辦社團聯合招生活動,有該校所有社團參加招募社員活動,各社團在現場為新生說明社團活動及其利多,以吸引新生加入社團行列。
高苑科技大學學務處學務長顏幸苑表示,此次「描繪社彩」社團聯合招生活動,有50幾個社團設攤展示,為的就是讓所有大一新生們一次看個夠所有高苑科大最優質的社團,並讓學生們可以依照自己的興趣及偏好而來選擇社團,讓自己的大學生涯可以充實豐富。
顏幸苑學務長指出,除了動態的設攤展示外,還有令人驚豔的動態表演活動,舞台上的表演節目眾多,如剛在寒假獲得105年馬來西亞關丹國際標準舞錦標賽的國際拉丁舞社的精湛舞技、民謠吉他社同學的創作曲自彈自唱表演、熱舞社活力四射的流行舞蹈、魔術社快如閃電的魔術表演、星苑康輔社活力十足的帶動唱、熱門音樂社熱情的流行音樂組曲演唱、國樂社氣勢磅礡的演奏、團契社動人的詩歌演唱、原住民舞蹈社反璞歸真的舞蹈、古箏社彈奏優美的古調樂曲、世界民俗舞蹈社展現各國特色的舞蹈,讓一整天的「描繪社彩」社團聯合招生活動,精彩不斷高潮迭起。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google