字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高中棒球聯賽木棒組決戰嘉義 涂醒哲開球

【記者葉秀卿嘉義報導】高中棒球在嘉發光!首次將主戰場安排在嘉義市立棒球場的高中棒球木棒組聯賽(HBT),西苑高中vs.桃園農工冠亞軍決賽13日晚間於嘉義市立棒球場熱鬧開打,FOX體育台同步LIVE轉播。嘉義市市長涂醒哲親自到場為比賽開球,為這場精彩冠亞軍爭奪賽投出第一球。
賽前首先由「臺灣爽樂團」演唱專屬應援曲<呼叫HomeRun>開場,成功炒熱現場氣氛。不少熱血民眾到場觀戰,準備各式加油道具與口號,力挺支持球隊搶下榮耀的冠軍獎盃。
當日賽事由桃園農工先攻,一上場就擊出二壘安打,首局以1比0取得領先。104學年度高中棒球木棒組聯賽2月24日開打,計有18縣市、43隊參加,創歷年之最。聯賽以「We嘉開始」為口號,將球場營造成家的感覺。嘉義市曾代表台灣打入日本甲子園獲亞軍,連年舉辦18屆諸羅山盃少棒賽,棒球能量獲肯定。
承接嘉農KANO精神,今年不但獲選為決賽主場地,也成為該賽事永久舉辦地點,傳遞高中棒球不服輸的韌性。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google