字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

飛柔新升級 佩甄來代言

奈米級泡泡+輕盈感科技 兩倍柔順效果讓佩甄超驚艷不已嘖嘖稱奇
D4567a-20160307171049074-10【記者蔡秀娥台北報導】「台灣好媳婦」佩甄自從去年中成為飛柔代言人,一圓代言洗髮精的夢想之後,接下來一路好運不斷,在猴年一開春又立即獲得飛柔廣告代言續約,蟬連「柔順女神」。
 集親和力與美麗於一身的佩甄,廣告中再次接受「紙梳挑戰」,幸好這位稱職的代言人,近一年來持續使用飛柔洗潤產品,果然輕輕鬆鬆通過挑戰,紙梳根根不斷齒!2016飛柔乘勝追擊推出新升級配方-飛柔薄荷水涼洗髮乳,奈米級泡泡真的很綿密,加上飛柔熱油滋潤潤髮乳的輕盈感科技,讓頭髮柔順之外,又可以保持輕盈蓬鬆,2倍柔順效果讓佩甄超驚艷不已嘖嘖稱奇!
 佩甄也以自身經驗提醒大家女性:無論是身為媽媽、主婦或任何角色,都要讓自己處於最佳狀態,拒當黃臉婆!而要讓秀髮擁有好髮質,透過居家護理也能辦到,使用「飛柔薄荷水涼洗髮乳」搭配「飛柔熱油滋潤潤髮乳」,就能達到2倍的柔順效果,擁有令人稱羨的秀髮!

  圖說: 佩甄邀消費者體驗飛柔新升級配方,讓髮根清爽、髮尾2倍柔順,接受紙梳挑戰也不怕!(飛柔提供)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google