字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

青少年自辦同人展 週日登場

【記者黃正忠屏東報導】你知道「同人」文化嗎?聽過cosplay嗎?由屏東高工、潮州高中、與屏東縣青少年中心聯合舉辦的「illusory Fantasy-iF 創作同人展」,將於今(105)年3月6號星期日上午10點30分至下午4點,在屏東中山公園展開,歡迎對同人活動有興趣的民眾前來參加。
東縣青少年中心自成立以來,即成為青少年聚集圓夢的基地,本次活動完全由屏東高工、潮州高中同學共同辦理,當天將聚集上百位coser相互交流,
另外,也特別邀請台北舞團「Angel Bless」及高雄舞團「緊急方程式 Emergency Equation」及縣內舞團包括自由遊場、AKI☆RA、Cherry Plan、BIRthDAY、Oyuka、霜淇淋接力演出,而靜態展示區也提供創作者展示作品與電繪老師提供DIY教學攤位,讓有興趣的青少年可以親身參與。
活動主辦青少年屏東高工林姿卉表示,屏東公園是個非常適合Coser外拍的點,涼亭、小橋、流水,都能藉由攝影的技巧完成美麗的作品,也盼望能藉由場地先天優勢,吸引更多同好、coser、攝影師來公園取景。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google