字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

鄉親陳情 許淑華團隊馬上辦

【記者張俊夫南投報導】竹山南雲交流道就要完工,施工堵塞排水系統,立法委員許淑華團隊邀請有關單位會勘,馬上解決。
新設南雲交流道聯絡道與台3線集山路三段路口排水高低落差太大出了問題,鄰近鄉親向委員陳情,指排水系統堵塞,委員的服務團隊二話不說,馬上安排現場會勘,鄉親覺得被尊重,多位年邁長者很感動,直誇讚委員團隊做事很有效率。
紓解竹山進出車潮,交通部台灣區國道高速公路局新設南雲交流道,當初設計時考慮不是很周到,以致農田排水系統出了小問題。
交流道徵收路段旁的農地,有鄉親發現排水系統堵塞,向委員辦公室陳情,委員獲悉後,立即要竹山鹿谷聯合服務處到場了解,發覺事態嚴重,馬上安排會勘,排水設施權責單位和工程負責單位都到現場會勘,尋求改善之道,與會公民營各單位和部門很負責任的協助陳情的鄉親釐清事權,讓到場的好幾位長輩們覺得被尊重,服務團隊除了確保交流道施工品質之外,另一方面也要保障附近居民財產安全。
早在上個月24號,縣議員蔡宜助等人就陪同縣長視察即將完工的竹山南雲交流道,現場了解鄉親陳情改善灌溉和排水工程細節,當時就有了初步的概念。
前年4月30號開工的南雲交流道即將在今年5月4號完工,縣長前往視察時,蔡宜助議員和許委員竹山鹿谷聯合服務處多人到場陪同,一行20幾人聽取各單位簡報,了解工程現況和進度,以及民眾陳情工程旁排水道問題,釐清責任所屬,要求負責單位盡速改善。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google