字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

遠雄集瓷迷你杯 跟著建築旅行趣

集瓷杯

【記者陳又嘉、葉仁富新北報導】遠雄建築博物館今春特別推出《遠築臺北》集瓷迷你杯,以日治時期臺北的建築式樣為設計的元素,日治時期的臺北都城在臺灣島的現代化建設已有一定規模,自當時期的廳舍、文教、公共及商業建築式樣,不難窺見日治時期臺北都城的城市樣貌。利用深具臺灣時代文化代表性的建物,搭配多款特殊造型的杯身,讓每件瓷杯都具有自己的風格,在包裝上則融入建築外觀的的裁切,讓每棟建築都能夠站立在禮盒上,非常吸睛!
人文遠雄博物館游冉琪館長表示,「《遠築臺北》集瓷迷你杯,用更貼近人心的方式邀請大家來認識臺北的建築文化,希望能利用有趣設計,讓大家從日常的器皿中找到美好生活的靈感,在品茗聞香間,共邀友人共賞臺北建築風華。」《遠築臺北》集瓷迷你杯運用臺北日治時期的知名建築造型繪製成Q版圖案,結合五種特殊造型的杯身,加上深具巧思的禮盒設計,成為遠雄建築文化館具代表性的伴手禮選擇,一推出便深受民眾喜愛,為述說臺灣建築故事的最佳送禮新選擇,深具紀念性及收藏價值,有興趣的民眾即日起在遠雄建築文化館文創商店都可購得。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google