字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

遇見幸福 蓮潭會館推春日下午茶

 【記者祝小珍高雄報導】喜歡品嚐比利時鬆餅的特殊口感不必捨近求遠,蓮潭國際會館、高雄國際會館推出「遇見幸福.春日下午茶」活動,即日起大廳酒吧每日下午茶時間,現烤比利時鬆餅,搭配手工黑咖啡,在暖陽午後與親朋好友共享香甜的好滋味。
 蓮潭國際會館點心房主廚盧保吉指出,比利時鬆餅是當地的國民美食,與美式鬆餅不同的地方,在於麵糰發酵後加入甜菜根提煉的珍珠糖,由於珍珠糖融點較高,烘烤後均勻散佈在餅皮上,讓鬆餅吃起來酥脆香甜、口感獨特,這次特別將比利時鬆餅改良,以進口的小麥粉、奶粉、砂糖、雞蛋和鮮奶調製成黃金比例後發酵,佐以蜂蜜提味,並包覆一層黑糖麻糬,吃起來口感紮實,外層酥脆,有多層次的Q彈口感,下午茶每客188元。另外,蓮潭國際會館大廳酒吧麵包坊擴大營業,全新打造大理石麵包架與珠寶櫃蛋糕櫥窗,主廚精心研發30多款麵包、20多款糕點以及伴手禮,麵包、糕點每日11點開始陸續出爐。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google