字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

輪椅族音樂會 4.9美麗島站重現

張正傑今年更邀請盲人鋼琴家許哲誠、最美麗女高音蔣啟真偕同演出 精彩可期
   S7880a-20160314165703753-0【記者楊淑芬高雄報導】去年5月31日大提琴家張正傑首度在高雄捷運美麗島站舉行輪椅族音樂會,演出後反應熱烈,今年張正傑與中鋼集團、高雄捷運及高雄市社會局將於4月9日下午3點舉行,再度把這個極有意義的演出帶到高雄捷運美麗島站,歡迎各界輪椅族朋友們踴躍報名。
 該活動由高雄市社會局指導、中鋼集團贊助、高雄捷運協辦及弦外之音團承辦,主要專為了輪椅族主辦的活動,更達到了關懷社會弱勢族群的一番心意。
 今年演出除了最受歡迎的大提琴家張正傑外,更邀請到盲人鋼琴家許哲誠、最美麗的女高音蔣啟真偕同演出,精彩可期。
 鋼琴家許哲誠,先天雙眼失明,卻不因此失志。憑藉著過人的聽力,他在音樂路上走得多采多姿。同樣身為身障者,許哲誠必定能夠帶給輪椅族們更多的激勵及感動。最美麗的女高音-蔣啟真也將用天籟般歌聲,帶給大家豐富的演出內容。
 社會局長姚雨靜表示,中鋼集團一向關心弱勢族群並提供實質上的協助,今年除了贊助本場音樂會外,中鋼集團及高捷公司的員工也會在現場擔任志工,陪伴並協助輪椅族的觀眾入場。社會局也協助邀請高雄市身障團體協會,共同前來參與這場溫馨的音樂盛宴。
 張正傑的輪椅族音樂會將於4月9日下午3點舉行,當晚7時加演一場街頭藝人音樂會以饗大眾。報名電話:高雄捷運公司( 07-793-9168 #88563 )王小姐,受理報名時間: 3月15日起,每週一至週五早上9點-下午5點 。
圖說: 張正傑輪椅族音樂會記者會現場演奏女高音蔣啟真、鋼琴家許哲誠、張正傑(右起)餘音繚繞。(記者楊淑芬攝)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google