字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

跨界合作再一樁 金酒、霹靂推聯名酒款

 【記者鍾翠珠台北報導】金門酒廠昨(8)日宣布與霹靂布袋戲首度跨界合作,針對「38度金門高粱酒」推出限量的霹靂紀念版,共三款瓶身,並以不同色彩包裝對應高知名度霹靂真情人物的鮮明個性。
 總經理車正國表示,該公司擁有悠久的製酒歷史,近年更積極於轉型,推動品牌年輕化,繼邀請偶像代言、舉辦大專盃調酒比賽及大型派對活動「Big Bump Party」後,這次更與霹靂布袋戲跨界合作,希望藉此顛覆大眾對中式白酒的傳統印象,更拉近與年輕族群的距離。
 以30~39歲青壯年族群為主訴求的「38度高粱酒霹靂限量版」,擁有三款全彩瓶身,包括象徵高雅睿智的藏藍色「清香白蓮-素還真」、象徵內斂沉穩的銘黃色「刀狂劍癡-葉小釵」以及象徵豪邁重義的朱紅色「亂世狂刀」,並提供300毫升、600毫升和750毫升三種容量,讓台灣消費者除了可以喝好酒,更可以收藏這版極具紀念價值的酒。
 此外,配合霹靂紀念版上市,金酒總代理味丹企業至6/20日止亦推出「38真霹靂,大獎立即中」活動,凡購買紀念版產品者,只要透過手機掃描瓶身的QRCode,就有機會獲得e-moving電動車、霹靂布袋戲限量木偶、金酒「龍躍60禮盒」紀念酒以及38000元現金等大獎。(飲酒請勿過量)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google