字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

賓士星盛事 黛安娜‧克瑞兒來台 深情獻唱

星盛事

【記者鍾翠珠臺北報導】慶祝Mercedes-Benz「星盛事」20週年,台灣賓士2日熱力邀請跨界美聲黛安娜.克瑞兒再度登台獻唱,其精準唱功及演唱魅力驚艷全場,讓樂迷們大呼過癮,實為2016完美的開春藝文表演。
這次音樂會是黛安娜‧克瑞兒睽違8年再度來台,為呈現最佳的演出效果,克瑞兒更攜手由吉他、低音吉他、小提琴、鋼琴以及鼓手組成的五人樂團合作演出。克瑞兒強調,該樂團已和她培養出絕佳默契,彼此相輔相成,這次來台就獻上全新專輯Wallflower以及巴布.狄倫的曲子。
演唱當天克瑞兒身兼二職,不僅全力發揮個人唱功,更領著五人樂團一同展現舞台魅力,帶著聽眾重溫經典名曲,體現當代美聲最具特色的深情獻唱。
台灣賓士長年致力於傳遞「精緻文化‧感性人生」價值,20年來已贊助高達138場藝文盛事,從古典音樂延伸至時尚、流行音樂以及各類藝術展演,呈現兼具知性與感性的藝文盛宴,並進一步提倡國內藝術知能、生活品味的提升。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google