字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

觀光遊樂業考核賽 頑皮世界五度蟬聯特優

 【記者邱仁武台南報導】台南市學甲區「頑皮世界野生動物園」第五度蟬聯交通部觀光局所舉辦的觀光遊樂業督導考核競賽「特優」殊榮,董事長徐崇雄表示,「頑皮世界」不僅提供園區動物舒適生活環境,也將在環境保育及教育的方式邁入新的里程,打造全民輕鬆學生命教育環境。
 徐崇雄表示,「頑皮世界」是亞洲第一座野生動物園,園區面積廣達20公頃,飼養3百多種野生動物,更是全國第一家獲頒旅遊標章榮耀的動物園,兼具野生動物研究保育教育和娛樂等多功能的野生動物園,園方從世界各地引進了許多可愛的動物,並精心營造出適合的棲息環境,以利動物繁殖生長。
 副總經理李英俊說,「頑皮世界」也是台南地區唯一獲交通部觀光局核可風景遊憩區,致力打造成為東南亞最大野生動物復育中心,為了提供遊客更臻周圓、完善的全方位絕的視覺享受各式各樣珍禽異獸的不定期自國外引進,為重點努力目標。
 李英俊強調,連續5年勇奪交通部觀光局所舉辦的觀光遊樂業督導考核競賽「特優」殊榮的頑皮世界野生動物園,每年吸引高達數十萬遊客前來攬勝,在「頑皮世界」,讓您感覺到甚麼叫做生活簡單的幸福,以及平淡的快樂的人間仙境。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google