字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

花壇傳愛 家扶兒餵牛喝ㄋㄟㄋㄟ

牛 【本報記者莫漠花壇報導】花壇鄉公所在大山牧場舉辦「花壇鄉長招待家扶兒新春採草莓、餵牛趣活動」,特別招待100名家扶兒前往採草莓、小番茄及享用精緻餐點,彰化縣長魏明谷、立法委員黃秀芳、花壇鄉長李成濟、縣議員黃育寬、社會處長黃淑娟、家扶中心王震光主任、彰化扶委會主委林條金、花壇鄉代表李岳民等人與會,魏縣長感謝社會上有許多熱心公益的人士及家扶中心的工作人員,提供這樣一個體驗活動,讓家扶兒能有一個充實而甜美的周末時光,也盼能喚起各界更多人關心社會。
魏縣長表示,孩子是我們的寶,彰化縣有部分兒童因家庭境遇不佳,接受彰化家扶中心的協助而成為家扶兒,為了改善他們的生活環境,縣府努力推動各項兒少福利政策,不是追求最好,而是更好,期望大家共同為彰化縣的發展打拚,一起共創幸福未來!
花壇鄉長李成濟指出,這次與家扶結合,有100多位的家扶的小朋友來花壇鄉參訪,花壇鄉物產豐富,一年四季出產的水果便超過30種,其中還有草莓、番茄等,這次利用這個機會讓小朋友採草莓、認識草莓,並到大山牧場餵牛吃草喝奶,也會到柚子花田欣賞柚子花,是一次很好的體驗教育,希望這次的活動能讓家扶的小朋友感受到溫暖。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google