字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

臺銀邀家扶學童看SBL籃賽

台銀邀家扶童

【記者黃偉全臺北報導】臺灣銀行已連續7年邀請家扶學童觀賽,持續用籃球分享愛。2月27日週末下午,該行陳鴻副總經理率領相關同仁與宜蘭縣家扶中心約40位孩童及志工和臺銀粉獅團粉絲們,於板橋體育館共同觀賞第十三屆SBL超級籃球聯賽。
臺灣銀行身為公股銀行,重視踐履企業社會責任。連續第七年邀請弱勢孩童現場觀賞SBL超級籃球聯賽,為休假後重返校園學習的孩童加油打氣。宜蘭家扶中心的社工陪同一群熱愛籃球的家扶孩童來到新北市板橋體育館,孩童反應相當熱烈。該行陳副總表示,希望藉由觀賞球賽參與健康的休閒活動,讓E世代的小朋友,獲得更多元的學習空間,體驗籃球運動魅力,養成良好的運動習慣,持續播下全民運動種子,並展現該行體育行銷動能。
臺灣銀行籃球隊歷史悠久,成立至今已43年,是支持台灣籃球運動極具指標性的球隊,為國內籃球界培育好手的重要搖籃,培育出許多知名籃球明星,包括「台灣飛人」陳信安、「小象」李雲翔、163公分的傳奇控衛簡明富等,都由臺銀籃球隊發跡。本屆臺銀籃球隊在總教練前國手洪濬正積極帶領下,球隊展開運動家拼鬥精神,期望能在第13屆超級聯球聯賽獲致好成績。
該行時以兼顧企業社會責任為念,持續結合對體育運動的支持,推動關懷社會活動,將運動風氣向下扎根,為台灣的運動推廣貢獻一份心力,具體實踐正向力量的品牌精神。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google