字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

義交工期維安 宋瑋莉足感心

義交

【記者張文基隆報導】基市中山區復興路179號,去年八月間因西定河排水箱涵破裂導致地層下陷,經過將近七個月道路封閉施工復建後,九日將恢復正常雙向通車,議長宋瑋莉八日特別前往義交大隊,慰問義交兄弟這段期間,協助維持交通的辛勞,同時向大家致上最深的謝意。
基市復興路179號在去年八月二十三日晚間,發生地層下陷意外,經開挖後確定是因為地下箱涵,不堪上方建物長期重壓,導致頂板破裂進而造成坍塌,復建工程期間復興路大半路幅封閉施工,只能單線通行,由於整體工程涉及建物拆除、敲除重建排水箱涵等,再加上施工期間天候不佳,使得整個工期長達將近七個月的時間,才終於確定將在九日凌晨全部完工,恢復正常通車。
宋瑋莉表示,復興路排水箱涵復建工程期間,因部分道路封閉,對於當地的交通造成相當大的衝擊,多虧義交兄弟日以繼夜且不畏風雨、寒流來襲,在當地站崗維持交通,讓施工期間的交通得以維持順暢,讓中山區的鄉親們都感懷在心,幸好漫長的復建工程終於告一段落,特別感謝義交弟兄在這段時間裡的付出與辛勞,為此致上深深敬意與謝意。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google