字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

美格蘭特名床 床的世界上市

8-床
【記者鍾翠珠臺北報導】新穎睡眠科技誕生!床的世界昨(8)日發表美國美格蘭特名床新品,全球限量純手工訂製60張精品床墊以超值價格在台獨家上市,代言人何戎當天更以一身白西裝像白馬王子般的形象出席,一同感受新型態生活品味。
總經理陳俊傑表示,美格蘭特名床擁有超過120年的製床經驗,以「給予最舒適睡眠的床墊」為使命,與該公司「賦予國人優良的睡眠品質」理念不謀而合,且自取得大中華地區獨家總代理權並推出多款品系列產品,隨即贏得台灣專業經理人、科技新貴、豪宅屋主的肯定與喜愛。
這次為讓一般的消費者都知道床墊對於睡眠重要性,更引進新品Maybach Deluxe Plush/Fusion Deluxe Firm(美寶/思凡)系列床墊。其擁有為消費者量身訂做睡眠技術,雙層獨立筒彈簧結構並添加最新物料記憶膠、乳膠、專利親水棉,能吸收、儲存多餘的熱氣,達到舒爽恆溫的睡眠,讓消費者享受美好的睡眠時刻,有效消除一天所累積的疲勞。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google