字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

美景成好書 一起來新營愛台南

 【本報記者顏大堡台南報導】新營文化中心圖書館今年度策劃「我在新營.閱讀好時光」系列閱讀推廣活動,3、4月份率先推出「台南好書」活動,民眾只要拍下心目中台南最美的風景,並寫下30個字內愛台南的原因,讓民眾隨時隨地可記錄下台南之美,一起編寫這本「台南好書」。
 文化局民治文化中心管理科長陳修程表示,台南為台灣最早建立的城市,素有「古都」之稱,歷經近400年悠久歷史,形塑出的豐富文化、形形色色古蹟、親切人情味、美味小吃等,在在都是台南這本好書不可或缺的一頁,「台南好書」活動邀請民眾隨時隨地可記錄下台南之美,一起編寫這本「台南好書」,透過民眾拍下心目中台南最美的風景,並寫下30個字內愛台南的原因,經篩選獲刊登於新營文化中心臉書粉絲頁面者,即可參加拍立得相機抽獎活動,另獲最多粉絲按「讚」者亦將贈送1台拍立得相機。
 配合「台南好書」活動,新營文化中心圖書館於開架閱覽室亦同步推出「愛.台南─I’m in Tainan」書展,邀所有讀者一同透過台南好書細細品味專屬台南特有的美。詳情請上新營文化中心網站http://xinying-culture.tainan.gov.tw/或Facebook粉絲團專業查詢,或電洽台南市政府文化局民治文化中心管理科06-6330347。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google