字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

美國Sparta Evolution進軍台灣 FAST Taiwan獨家總代理

8-fast
【記者鍾翠珠台北報導】在煞車系統中佔有有先驅地位的美國Sparta Evolution,正式進軍台灣市場,由FAST Taiwan 獨家總代理,並於3日舉行產品發表會,同時宣布將與台灣知名銷售電動車的浮海國際攜手研發 Tesla Model S 的 Triton 系統,預計於6月份發售,相信將會掀起一股新的電動風潮。
這次的發表會除了展示旗艦Triton(前6後4)系列與前衛的Saturn)前6/4後4)系列,其中近期所研發的單體鍛造卡鉗(Monoblock)和碳陶瓷碟(Carbon Ceramic) ,也於會中現身。另為了回應市場的需求 Sparta Evolution 這次也帶來了原廠碟升級系統(Sparta Upgrade Kit)配備了S-groove碟盤。讓只想升級碟盤的車主也可以體驗到該品牌卓越的產品性能。
FAST Taiwan指出,Sparta Evolution於美國西雅圖的研發團隊,經由旗下的賽車隊不斷測試與改良所推出的全新高性能煞車系統Triton 和 Saturn。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google