字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

繁星推薦亮眼 苗中95人摘星

【記者鄭伯利苗栗報導】105年大學繁星計畫推甄放榜,苗栗高中表現優異共有95人金榜題名,其中36人國立大學,總體成績比去年大幅成長。
苗栗高中表示,董季晴同學錄取第一志願國立臺灣大學醫學檢驗暨生物技術學系、鄭宛青同學錄取國立交通大學工業工程與管理學系、徐明琰同學錄取國立成功大學電機工程學系、劉子豪同學錄取國立政治大學應用數學系、張德銘同學錄取國立中山大學電機工程學系、楊永般同學錄取國立中央大學機械工程學系先進材料與精密製造組、徐唯哲同學錄取國立中正大學電機工程學系、彭子芹同學錄取國立中興大學應用經濟學系、李貫名同學錄取國立陽明大學生物醫學工程學系、蕭正乾同學錄取國立臺灣海洋大學生命科學暨生物科技學系、美術班曾子芸同學錄取國立臺灣藝術大學美術系。
苗栗高中今年繁星大學上榜人數與成績都比去年大幅成長,錄取國立頂尖大學比去年成長。同學優異的表現讓家長、學生及老師感到相當的欣喜,證明了「在地就學,打造卓越」,是正確的作法與明智的抉擇,優質的苗栗高中是學生最佳的選擇。能有如此成績,是學生、家長與學校共同榮耀,期許在這種理念下,再創高峰。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google