字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

繁星成績亮眼 美和高中猴塞雷

【記者鄭伯勝屏東報導】大學繁星放榜,美和高中錄取台大、清華、交大、成大中字輩等國立大學,成績亮麗,該校48人報名總共錄取33人,其中14人錄取國立大學,傳統私立名校如輔仁、東吳、東海更是榜上有名,錄取學生開心的表示,終於放下心中的一顆大石頭,即將成為大學新鮮人。
校方指出,繁星錄取的名單有鍾其樵(70級分)錄取台灣大學經濟系、許珍箖(67級分)錄取清華經濟系、郭威慶(66級分)錄取交通大學材料與工程系、張懿曦(68級分)錄取交通大學生物科技系、林羿賢(63級分)錄取成功大學機械工程系、林羽宣(61級分)錄取中央大學資工系、蔡沛岑(61級分)錄取台北大學企管系、林佳業(59級分)錄取中正大學機械工程系、郭乃綺(58級分)錄取中興大學園藝系、黃琪涵(58級分)錄取海洋大學航管系、潘庭妤(55級分)錄取屏東大學英語學系、張鎧巖47級分錄取台東大學化學系、曾浩鈞(45級分)錄取金門大學電子工程學系以及林立辰(44級分)錄取暨南大學土木工程系,國立大學總共錄取14人。
美中不足的是,屏東縣的『榜眼』71級分的陳羿蓁未錄取中國醫學大學中醫系,相當可惜,她表示會堅持理想再接再厲,在申請入學中繼續朝著醫學的目標前進。
曾焜宗校長表示,學校每一年都會在12月份舉辦『抬青蕉橙』的活動,為高三的學生祝福,在全校師生的期待下,年年都達成台、清、交、成全壘打亮麗的成績,特別是今年更有郭威慶、張懿曦兩位同學錄取交通大學,創造美和新的紀錄,更希望這樣好成績可以一直延續下去。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google