字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

統一時代百貨台北店 全新登場

統一集團美麗事業董事長高秀玲迎賓 大門意象鳶尾花鐘令人驚艷

 

 P4448a-20160303172757822-0 【記者吳麗香台北報導】統一時代百貨昨天(3/3)早上11點正式登場,統一集團美麗事業董事長高秀玲親自現身現場,與統一時代百貨台北店總經理王寶銘共同於大門口迎接第一批來館的貴賓。
 統一時代百貨台北店昨天正式與消費者們見面,首日前200名消費者只要與雪鈴兔波波拍照打卡上傳FB就可以獲得價值百貨開店禮Style Gift,吸引許多消費者排隊等候,其中第一個的消費者更是早上7點以前就到現場等待。另外,消費者們迫不及待想要體驗統一時代百貨台北店的全新面貌,因此開店首日進館人潮比平日成長1倍。
 統一集團美麗事業董事長高秀玲出席現場,與台北店總經理王寶銘現身統一時代百貨台北店大門口,站在服務的第一線以標準的迎賓禮,親自迎接第一批來館的貴賓,同時為員工加油打氣。對於高董事長的意外現身讓現場同仁又驚又喜,也因為這位神秘嘉賓的出現,讓同仁對於統一時代百貨充滿了期待,也讓開心的氛圍渲染了現場的每一個角落。
 新時代新氣象,全新的大門意象鳶尾花鐘隨之亮相,隨著時間的不同組成不同的姿態,讓現場消費者為之驚艷。而統一時代百貨的服務人員換上了全新的制服,樓面所有裝置也煥然一新,統一時代百貨的官網http://www.uni-ustyle.com.tw/;以及官方臉書https://www.facebook.com/uniustyle/也換上新裝,與消費者同步迎接最時尚的新時代。

  圖說: 統一時代百貨_新時代新氣象,全新的大門意象鳶尾花鐘隨之亮相,讓現場消費者為之驚艷。而統一時代百貨的服務人員換上了全新的制服,樓面所有裝置也煥然一新。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google