字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

精聯保經 培養菁英一把罩

精聯保經

【記者鍾翠珠臺北報導】精聯保險經紀人公司2月26日舉辦「2016精聯頒獎大會」,全台精聯業務上千人會師於台中,展現出年輕熱情的活力,彰顯一年來培訓年輕夥伴的漂亮成績。同時,總經理朱曉龍並特別感謝全體員工的全力以赴,讓公司不受景氣慘淡影響,業績仍有微幅成長。
頒獎晚宴時,國內多家保險公司高層主管均親自參與這項盛會,包括保經公會理事長鄭祥人、第一金人壽董事長戴朝暉、台灣人壽總經理林欽淼、全球人壽總經理馬君碩、友邦人壽總經理侯文成、宏泰人壽總經理湯維華、安達產物保險總經理曾增成等人。
朱曉龍總經理指出,協助年輕朋友投入保險專業,輕鬆打破22K的魔咒,建立信心,在精聯團隊生活裡能夠順利成家立業,快樂成長,是各團隊主管的共同信念。他並舉例說,不用來台北打拼,南部也能拚出高收入,此屆獲獎的「定宏管理處」陳國欽總監就以兩年時間培養新人,除了公司的專業訓練,還自己出錢加強同仁的多元素質課程,重賞鼓勵,更靠著南部「濃厚的人情味」,打出南區名列前茅的成績。
精聯保經長期推展各同業的優質商品和經營保戶的服務模式,尤其專攻的老年化商品及公教團保,更以獨特的市場區隔在同業間表現亮眼。朱總經理並指出,非常歡迎青年朋友加入精聯團隊,相信每個團隊夥伴都能幫助新人改變人生。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google