字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

竹山縣道柏油剝落 許淑華爭取改善

L9241a-20160306143440534-0

【記者張俊夫南投報導】竹山鎮迴遙里鯉南路縣道149號路段轉彎處下坡路段柏油凹陷剝落,立法委員許淑華團隊會勘改善,縣政府同意補助改善經費50萬元。
竹山迴遙里鯉南路縣道149號路段,是里民眾進出要道,也是德興里、福興里、鯉魚里、瑞竹里、坪頂里、桶頭里等,以及許多茶業界採茶、製茶師傅,每天進出的重要行車路段,路不平對行車安全影響很大。
迴遙里長蔡孟峰向縣議員蔡宜助陳情,議員會同許淑華委員竹山鹿谷聯合服務處,以及南投縣政府工務處一起到現場會勘,集思廣益,找出解決的辦法。
針對轉彎處和下坡路段柏油的凹陷剝落,大家一致共識,先進行刨除後再重新鋪設,工程單位答應會勘後會盡快改善。
縣議會議長何勝豐和蔡宜助議員都期盼,修繕後能帶給鎮民一個,出門安全平安回家的道路。
用路人說,有盡責的里長,和關心地方建設的議員,竹山一定會更好。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google