字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

福田有愛 連7年招待家扶家庭用餐

【記者張俊夫草屯報導】南投縣草屯鎮福田現炒餐廳愛心廣被,店家鍾娶和劉福田、鄧孟真連續7年招待財團法人台灣兒童及家庭扶助基金會南投家扶中心受助家庭用餐,傳為美談。
福田有愛,草屯福田現炒餐廳招待南投家扶中心草屯區受助家庭用餐,60位受邀的家庭成員親子們很興奮,都感受到社會無限的的關懷和滿滿的愛。
最近這幾年,民生物價不斷攀升,各行各業在經營上的成本開銷與日俱增,雖然外在環境挑戰越趨嚴峻,草屯福田現炒餐廳的東家鍾娶和劉福田、鄧孟真夫婦仍然決定邀請南投家扶中心草屯區受助家庭前往餐廳用餐。
這是第7年持續不斷的善舉了,鍾娶和劉福田、鄧孟真在草屯鎮忠孝街448-2號店內準備多項人氣名菜來招待60位受邀的家庭成員,讓這些親子們愉快享用美食,阿嬤和媽媽們帶著孩子來用餐,雖然家庭環境不是很好,也能因此而感受到來自社會無限的溫暖與關懷。
福田現炒劉福田、鄧孟真夫婦開業以來就積極投身公益、回饋鄉親,連續7年招待弱勢家庭享用美食,他們的愛心讓友人相當感動,經營香福記烤鴨的蔡榮昌、蒼益興業李啟煥、騎多美張至順、草屯慈祥生命禮儀洪國勝、尚昇汽車修配廠鄧元福、家信清潔公司劉家豪和劉益軒及鄧孟純等人也自掏腰包,贊助這次活動經費。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google