字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

疑經濟因素 3男1女燒炭亡

【記者顏大堡台南報導】台南市鹽水區一處民宅昨日中午傳出3男1女疑似集體燒炭自殺悲劇,警方在現場發現由4人共同簽名的遺書,疑因經濟問題讓4人共赴黃泉。
現年22歲家住台北的劉嘉琳,家人在6日便向警方報案失蹤,劉女家人也向警方表示可能南下鹽水找男友吳祈叡(25歲),新警分局不斷過濾吳男交友狀況,發現劉女與吳男可能與郭哲志(32歲)與吳孝欽(35歲)同行,卻不知4人行蹤,新營警方也不斷透過可能的臉書、LINE群組發佈4人照片,希望網友提供線索,卻遲遲無法獲得4人行蹤。
昨日中午,劉母從台北南下鹽水尋找劉女,最後在郭哲志位於下中里的住處發現大門反鎖,且屋內有屍臭味傳出,立即報警並找來鎖匠開鎖,開門後發現4人已死亡。
警方初步調查,屋內門窗緊閉且均貼上膠帶,有2個燒炭炭盆,現場發現4人共同簽署的遺書及4人的身分證,遺書內容提及「請客,被誤會沒有出錢」等。
據瞭解,郭哲志本來跟著姑丈學布袋戲,後來因故離開戲團,靠打零工維生,鄰居表示1年多以前,吳祈叡南下投靠表哥郭哲志,女友劉嘉琳偶而也會南下找吳祈叡。
郭父向警方表示,郭哲志6日曾告知要到桃園工作,要他保重,怎料陳屍住處。
附近鄰居說,郭哲志與吳祈叡、吳孝欽3人打零工為生,經常看到他們在廣場玩陣頭,日前還聽郭講電話稱「再逼我就要跑路了!」,推測是經濟因素走上絕路。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google