字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

番茄草莓楊桃盛產 花壇歡迎品嘗

Q9376a-20160312140905595-0

【記者莫漠花壇報導】花壇鄉傍依八卦山脈,農產豐富,生產的水果也特別甜,正值番茄、草莓、楊桃盛產的季節,有多處觀光果園開放觀光採果,適合假日攜家帶眷登山健行兼採果,還有許多特色餐廳,花壇鄉公所也將這些農產資訊PO上公所網站,方便品嘗花壇特色好滋味。
花壇鄉長李成濟邀請民代,一起前往園主廖旭源的楊桃園休閒農場,品嘗現採玉女番茄、草莓,並推薦花壇春季水果,有彰化縣評鑑第一名的楊桃、品質特佳玉女番茄、草莓;李成濟指出,鄉內的草莓進入盛產期,價格也回穩到每台斤300元上下,優質的溫室水果供不應求,歡迎民眾到花壇享用新鮮水果。
李成濟表示,花壇鄉處八卦山脈,農產豐富,生產的水果也特別甜,目前正值番茄、草莓、楊桃的盛產季節,有多處觀光果園開放觀光採果,適合假日攜家帶眷登山健行兼採果。鄉公所推廣觀光旅遊,加碼開闢螢火蟲復育區,預計今年8月份開放賞螢,屆時可供民眾賞螢觀光採果。
李成濟進一步指出,目前花壇鄉有10幾戶果農種植番茄、草莓、楊桃,正值盛產期,種植地點分佈灣東村、崙雅村、三家春、文德村等,還有許多特色餐廳,花壇鄉公所也將這些農產資訊PO上公所網站,方便品嘗花壇特色好滋味。李成濟說,花壇鄉近年興起溫室果園,果農廖旭源10年前投入溫室設施栽培,種出優質的玉女小番茄、香瓜、草莓等都熱賣。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google