字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

王金平、黃昭順台南聯合服務處掛牌

【記者顏大堡台南報導】國民黨在本屆立委選舉中,台南市遭遇空前挫敗,不僅區域立委5席皆墨,也無不分區立委,在市議會議長李全教的爭取下,昨日成立立委王金平、黃昭順服務處暨市議會黨團聯合服務處,期能深耕基層,朝重返執政之路邁進。
黃昭順指出,成立聯合服務處是責任承擔,更是國民黨在台南重新站起的最大據點,她與王金平願意擔任小火種,讓大家能夠再次看到國民黨快速站起。
黃昭順表示,民進黨主席蔡英文當選後,要大家大和解、往前走、向前看,但民進黨所有提案卻是抹黑、抹黑再抹黑;追殺、追殺再追殺,看到這樣的狀況,我們必須做好自己的建設,唯有往前走努力向前,擴大服務鄉親,國民黨才會有機會!
面對黨產問題,黃昭順強調,必須用最坦然、最光明及最磊落的方式來面對,國民黨立院黨團選擇用最公開、最透明的方式,努力讓民眾了解就是要展現國民黨對台灣人民承諾,這是一件非常重要事,希望能夠得到大家的支持。
李全教表示,國民黨已壞到如此地步,讓他感到相當心痛,聯合服務處的設立,不是形式,而是有正面且實質意義,除代表國民黨將重新再起外,也顯示落實經營基層的決心,未來台南市民有需要服務的地方,從立法院到市議會,國民黨將全力協助傾聽民意解決問題。
聯合服務處分別在市黨部與新營黨部成立台南和南瀛兩個據點,服務處揭牌後,黃昭順、李全教等人向國父銅像鞠躬致意。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google