字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

燦星×金礦 白色情人節好康三重奏

【記者鍾翠珠台北報導】白色情人節即將到來,燦星旅遊與金礦咖啡也談戀愛了!即日起至3/20日止,於燦星旅遊行動版網頁訂購國內指定飯店,享買一晚送一晚市場震撼價,再贈送金礦咖啡「一起愛金礦」甜蜜蜜情人套餐一組!
春天不但是個戀愛的季節,也是最適合情侶出遊、夫妻度假的時光,白色情人節選擇到飯店共度浪漫時刻,除了見證彼此情意濃厚外,也為愛情加溫。燦星旅遊精選國內20家知名飯店、度假會館,只要透過燦星行動版網頁訂購3天2夜飯店行程,即可享有買一晚送一晚市場最低震撼價!
包括擁有森林古道、溫泉SPA,入住即可滿足泡湯、感受山林芬多精的雙重享受,有「山林美人湯」稱譽的桃園東森山林渡假酒店3天2夜雙人入住原價13,600元,超殺價6,120元起,加贈豐盛早餐2客、火車站接駁、幸福桃花源步道導覽解說;位處市中心的台中城市商旅擁交通、生活機能齊全之便,簡約舒適風格加上價格平實,是遊台中住宿首選,含2客自助早餐,平均每晚只要1,000元起;墾丁凱撒大飯店含2客自助早餐、高鐵免費接駁,平均每晚超值價3,999元起;基隆長榮桂冠酒店海景雙人房加贈飲料券2,199元起等多樣商品可選購。
還有在金礦咖啡購買「一起愛金礦」情人套餐,即有機會獲得燦星旅遊金5,000元抽獎券。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google