字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

燈會五星級哺集乳室 媽媽們讚賞

【記者鍾春蘭桃園報導】麻雀雖小,五臟俱全。這是一個最貼心的服務!衛生局長蔡紫君說,衛生局於燈會現場打造5間設備完善的五星級哺集乳室,所有設備及費用皆由大樹醫藥股份有限公司及貝恩企業有限公司熱情響應贊助,內部設備應有盡有,一應俱全,獲得媽媽們肯定讚賞;在燈會期間已有超過3,000位媽媽體驗了五星級哺集乳室的優質服務,更為燈會服務項目開創一個新的里程碑!
一位媽媽說,這個迷你舒適空間,讓人有很享受的體驗!燈區設置的5間哺集乳室均參照「公共場所母乳哺育條例」規定,並以最高規格精心打造,專供媽媽哺集乳使用,室內光線充足且通風良好,區隔完整且隱密度佳,藉由可內部上鎖的門確保私密性,且室內設置緊急求救鈴維持安全性,舒適的靠背沙發椅、便利的洗手設施及飲水機,都讓媽媽哺餵母乳時備感貼心,免費提供的濕紙巾及各尺寸尿布,嘉惠媽媽與寶貝,衛生局於燈會期間每日皆派有專人定期檢查及清潔維護,提供媽媽們最優質友善的哺集乳環境。
大樹醫藥鄭總經理及貝恩企業李副總皆表示,榮幸參與台灣燈會,營造舒適哺乳空間,提供哺乳媽媽們更多友善環境!歡迎有需要者多使用。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google