字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

濱海旅遊好品質 連假湧入22萬人

濱海旅遊好品質 連假湧入22萬人

在相關單位努力疏導下 北門、七股、布袋等地區交通順暢 維持友善旅遊環境

 【本報記者邱仁武台南報導】以「北門水晶教堂」、「白色雲嘉南」、「布袋高跟鞋教堂」聞名的雲嘉南濱海國家風景區,在228連續假期期間,包括北門、七股、布袋等地區,3天遊客總人數達22萬人次,雲管處長鄭榮峰表示,連續假期期間針對轄區易擁塞的觀光景點,進行交通疏運計畫,致力維持觀光景點安全、整潔、友善的旅遊環境,讓交通通暢的成果展現。
 鄭榮峰表示,228的3天連續假期轄內景點的遊客人數統計,台灣鹽博物館遊客人數2407人,七股鹽山8901人,北門婚紗美地(含北門遊客中心)3萬6022人,井仔腳復育鹽田4203人,東石漁人碼頭約1萬2795人,布袋高跟鞋教堂約9萬8012人,好美里5萬8094人,口湖遊客中心197人。
 鄭榮峰指出,雲嘉南風景區轄內新的熱門景點「布袋高跟鞋教堂」,在228連續假期遊客人數接近10萬人次,萬眾矚目,前來參訪的人車相當龐大,但在雲嘉南管理處與嘉義縣警察局布袋分局等相關單位,共同攜手合作下,交通秩序及環境清潔整體良好,維持旅遊服務品質。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google