字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

澳門旅遊局春酒交流 推廣度假旅遊

 【本報記者蔡秀娥台北報導】澳門特別行政區政府旅遊局3日及4日到台灣舉辦旅遊業洽談會,由澳門特區政府旅遊局局長文綺華及副局長謝慶茜等聯同20多位澳門旅遊業界代表與會,介紹今年工作重點及推介旅遊產品及節慶盛事,同時加強與台灣業界及媒體的交流合作,致力擴大台灣客源及吸引不同客群,促進客源多元化發展。
 澳門特區政府旅遊局局長文綺華表示,台灣一直是澳門第3大客源市場,2015年入境澳門的台灣旅客超過98萬人次,相較2014年增長3.6%,過夜旅客有明顯的增長,達到45萬多人次,相較2014年增長10%;今年1月份的過夜台灣旅客人數增長更有30%,反映澳門成為台灣旅客休閒度假主要選擇之一;相較2014年,2015年台灣市場有不錯成長。
 未來澳門旅遊局繼續配合發揮協同效應,針對台灣市場,旅遊局繼續與航空公司及旅行社等業者合作,向客源市場推廣結合旅遊、文化與體育元素的精彩盛事活動,並且開發多樣化的旅遊元素和組合,加大文化、體育範疇的合作,擴大旅遊宣傳的綜效。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google