字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

涵碧樓115週年慶 攝影比賽拿大獎

 【本報記者張俊夫南投報導】『碧光閃閃 因為有你』,南投縣魚池鄉日月潭涵碧樓115週年慶,舉辦攝影比賽,趕快參加拿大獎,入住總統套房就是你,徵獎從昨天起到下個月10號截止,手腳要快!
 涵蘊碧城日月潭,水「攝」之美呼喚你,來到日月潭你會想到什麼?拿起相機紀錄你眼中的世界吧!115歲的日月潭昨天起到下個月10號舉辦「涵蘊碧城 日月之美」日月潭涵碧樓攝影比賽,最大獎將送出價值八萬元的總統套房,歡迎攝影愛好者一同紀錄日月潭與涵碧樓之美。
 「涵碧樓」坐落在台灣八景之一「日月潭」的拉魯島旁,是當地邵族人心靈寄託的祖靈聖地,也是整個日月潭地區的精神核心;115年來除了曾經是日本天皇下榻處、蔣公行館之外,更是唯一可同時眺望日湖、月湖的據點,湖光美景是攝影愛好者最佳取景的地點。
 涵碧樓美景如畫,隨處皆景色,賽事以「涵」碧樓做為出發點,「蘊」涵整個日月潭水「碧」山青的景色,環繞魚池鄉這座水「城」,都是攝影朋友們可以捕捉的範圍。主辦單位希望透過參賽者鏡頭中所見日月潭以及涵碧樓的樣貌,來呈現不同的日月潭山水之美。
 攝影比賽除了有專業攝影評審評選,另外還有網路人氣投票;參賽者可以廣邀親友,到涵碧樓的官網上,為您的參賽作品讚聲加油投票!優勝者可獲得湖景套房住宿卷、涵碧樓SPA或下午茶招待券等獎項之外,獲選為第一名的,更可獲得價值8萬多元的總統套房住宿券,享受頂級尊榮體驗!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google