字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

海巡第六二岸巡大隊響應淨灘

 海巡配合加祿社區協會舉辦淨灘,軍民合力清理百餘公斤垃圾,還給沙灘潔淨風貌。(海巡提供) 【記者陳明道屏東報導】海巡展現行動力,呵護海岸不落後,前日出動三十多人次,配合加祿社區協會舉辦淨灘,軍民合力清理一百二十公斤垃圾,還給沙灘潔淨風貌。
海岸巡防署南部地區巡防局第六二岸巡大隊,為響應環保及海洋生態,執行清淨家園的全民運動,前日上午九時配合加祿社區協會,舉辦淨灘活動,希望透過淨灘讓社會大眾了解愛護自然生態的重要性,活動中本大隊積極參加總計動員34人次,清運約120公斤垃圾,讓當地漁民朋友、民眾及觀光客能再度一賞海岸美麗的風貌,共同維護海岸環境之清淨與永續經營,經過一番努力,將沙灘清理完畢,為後代子孫留下美麗環境。
第六二岸巡大隊表示維護海岸地區的清潔衛生,不但攸關海岸品質及豐沛的生產力,對於民眾的生活福祉,也有密切的關係,籲請民眾不隨意丟垃圾並愛惜海岸資源,共同維護生態保育工作。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google