字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

洪秀柱:請宋楚瑜、郁幕明回家

洪秀柱-202839 【記者王威鈞報導】國民黨主席候選人洪秀柱昨天表示,親民黨主席宋楚瑜與新黨主席郁慕明因當初特定的人或事情「離家出走」,希望國民黨的家庭能再造、能回家。
國民黨主席候選人黃敏惠、洪秀柱及陳學聖、李新等人昨天都出席國民黨次團「青年論政聯盟」在新北市議會舉行的座談會,過程不公開。
洪秀柱接受媒體訪問時,說明邀請宋楚瑜及郁幕明回國民黨的主張指出,他們都是泛藍陣營的朋友,因當初特定的人或事情「離家出走」。
她說,如果這個「家庭」能重新再造,恢復得很好的話,也希望所有理念相同的朋友都能回來。
黃敏惠受訪時也對此議題表示,期望有共同理念、想法及共同情感的人,大家都能夠在一起,為國家為人民的未來而努力,因為國民黨是多元包容走中道的政黨。
洪秀柱說,立委直選大黨鞭的問題,未來都可以開放討論。她也強調,要讓年輕人在國民黨重新找到舞台及希望。至於李新,則對立委直選總召的議題表達支持。
值得一提的是,李新在黃敏惠受訪前,當著她的面建議,應對是否退選黨主席一事向黨員正面回應。但黃未多作回應。李日前質疑黃涉及賄選,當面要求退選。兩人之間的衝突仍持續發酵。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google