字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

武德宮結合CMoney 助三失老人

武德宮

【記者陳昭宗雲林報導】財神祖廟北港武德宮與台灣第一理財網站CMoney理財寶首次合作,透過CMoney的電子商務平台,募集3000信眾在線上點財神燈、補財庫,並結合公益捐出58萬予華山基金會幫助三失老人,讓所有補財庫的朋友們也一起做善事、添福氣。
Cmoney總經理李岳能日前由武德宮主委林安樂陪同,依例扶鸞請示,確認財神爺答應雙方合作,武德宮與Cmoney在今年一月推出 1888元限量3000套的專案,內容包含點財神燈、補財庫,而且每售出一套就捐出10%做公益。讓原本不方便前往武德宮的信眾,可以線上與財神結緣,並寄送加持過的財神文創商品與錢母,讓民眾能把財氣接回家。短短20天,3000套就被搶購一空,特於8日前往武德宮,捐贈58萬元予華山基金會。
主委林安樂指出,此次由財神爺應許與電子商務平台合作,透過網路的宣傳,吸引許多北部的信徒前來,過年期間也因此多點了近三千盞燈,財神爺得以庇佑更多人。
CMoney理財寶總經理李岳能表示,與北港武德宮一同發揮影響力給予他人幫助,是最大的福氣,「一支小蠟燭點亮後,可以引燃千萬支蠟燭,這千萬支的燭光,就可以照亮每個黑暗角落」,盼能拋磚引玉,幫助在社會中真正需要的人。
林安樂還說,武德宮歷年來極力於在地服務,除長期捐助素食便當、民生物資給華山基金會的獨居老人外,也致力於生態保育,將在3月19日舉辦「千萬要守護動物計畫」,辦理動物TNR結紮(誘捕、絕育、釋放),邀請中南部的民眾共襄盛舉。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google