字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

歡慶120週年 屏郵揪您捐血送愛

【記者黃正忠屏東報導】屏東郵局為慶祝中華郵政成立120週年,並呼籲全民熱心捐血,以紓解血荒期,從2月29日到3月3日前天分別在屏東捐血站及潮州鎮三角公園舉辦「慶祝郵政120週年,揪您作伙來捐血」捐血送愛心活動。
中華郵政公司於全國20處郵局與全省捐血站共同舉辦本次活動,屏東郵局為鼓勵民眾參與捐血活動,捐血人每捐250cc就贈送精美禮品一份。
四天活動下來,屏東鄉親非常踴躍響應,屏東三天場次共募集了338袋,潮州場次也是捐血人潮不斷,非常熱血,一天就募集了315袋。
屏東郵局尤局長素珍表示,希望藉由每年舉辦的捐血活動能拋磚引玉,帶動全體郵政員工以及社區民眾踴躍獻出自己的熱血幫助他人,一起付出關懷、付出愛心。郵局對捐血活動一向不遺餘力,尤其捐血不但有益健康並可救人一命,實屬一舉數得。
活動中也看到不少郵差在出發送信前,還特地先來響應活動捐出熱血,處處可見綠衣天使的愛心,希望每年舉辦捐血活動,能讓民眾都能夠養成定期捐血的好習慣,讓血庫都能隨時保持安全存量不血荒。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google