字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

樹人醫專辦電刺激國際研討會

 樹人醫專物理治療科舉辦電刺激國際研討會推動產學接軌。(記者楊淑芬攝) 【記者楊淑芬高雄報導】樹人醫護管理專科學校物理治療科與史塔克團隊進行產學合作案,在台灣大學法律學院霖澤館舉辦國際神經肌肉電刺激研討會,邀請國際知名奧運訓練教練暨運動智能電刺激器COMPEX之全球首席技術長Heiko van vliet,日前來台分享神經肌肉電刺激多年來的研究與最新的無線技術,如何應用於世界級運動選手訓練、恢復與術後重建。
此次研討會吸引近200名對運動及電刺激訓練有興趣的學員前來共襄盛舉,Heiko van vliet教授分享了環法自行車手、網球選手,滑冰選手等多位奧運選手,從傷後復健到返賽訓練,以及與醫療團隊緊密合作的案例,了解醫師、物理治療師、運動防護員、教練如何分工與搭配,提供給選手最完善的照顧,台灣的馬拉松好手張嘉哲也現身會場分享訓練經驗,愛爾達電視台更到場進行採訪報導。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google