字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

樹人醫專美容科學生星國實習 收穫豐

 樹人醫專美容保健科海外實習同學們獲益良多。(記者楊淑芬攝) 【記者楊淑芬高雄報導】向來推廣國際交流不遺餘力的樹人醫護管理專科學校,近年來更積極拓展海外實習,日前該校美容保健科遴選四名五年級學生赴新加坡Bonafides美容集團,實施為期一個月的海外實習,令同學們獲益良多。
樹人美保科成立於民國100年,課程規劃前四年在校修習專業學分,第五年則於校外實習。為了讓第一屆學生得以順利至業界實習,已陸續和國內知名的醫美相關機構簽約合作,   其中最特別的,莫過於新加坡Bonafides美容集團。創立於1989年的新加坡Bonafides美容集團,目前在新加坡具有1家美髮沙龍及5間美容SPA沙龍。
因此,學生們無不卯足全力,希望可以有機會出國實習圓夢,科上也很貼心的為同學們辦理數場海外實習說明會。經過面試選拔之後,由五年級呂欣怡、傅莉雯、李珮君以及蘇昕瑀等四位同學錄取。
錄取的四位同學,隨即於104年8月31日搭機赴星,展開為期一個月的海外實習。四人雖然在同一集團,但卻各自被分配到不同分店,對同學們而言,除了實務能力之外,也是訓練獨立自主的機會。一個月的時間,也讓同學們有了深刻的體驗,獲益匪淺。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google