字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

林右昌主持秘書長佈達及區長交接

【記者王威鈞報導】基隆市長林右昌昨(11)日下午主持秘書長李銅城佈達以及4位區長交接儀式,強調將秉持「用人惟才、適才適所」的原則,人事佈局「把對的人擺在對的位子上」,「打混摸魚的人不要來」,也期許同仁發揮專業,讓市府的戰力更加提昇,推動市政更加順利。
由於市政府前秘書長許清坤及安樂區長馬福能在今年1月16日屆齡退休,林市長幾經思考,決定由工務處長李銅城接任秘書長,由仁愛區長駱文章接任安樂區長、信義區長林文琛接任仁愛區長、暖暖區長吳國偉接任信義區長、民政處副處長林文榮接任暖暖區長。
林右昌在主持佈達及交接儀式後指出,他這次挑選李銅城接任市府秘書長的原因,除了李秘書長他個人的條件之外,更重要的是他的專業、執行率,是最符合基隆市目前推動市政的需要,此外也有內部拔擢、鼓舞士氣的用意。
林右昌說,他自上任以來就一直秉持「用人惟才、適才適所」的原則,希望所有同仁都能夠發揮專業,在秘書長及區長之後,接下來還會有後續的人事調整,希望把對的人擺在對的位子上,讓市府的戰力都能夠完全發揮、推動市政更加順利。
林右昌還指出,過去基隆市政府給外界的印象就是不夠積極,往往是消極面對一些市政,給市民的觀感就是積極性不足,但是在他上任一年多以來,基隆市政府已經脫胎換骨,不僅已經獲得中央各部會的一致好評,即使與其他縣市政府相較也都毫不遜色。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google