字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

枇杷藍染微旅行 春季限定

【記者黃永順太平報導】喜歡啖枇杷,喜歡到太平農村之旅活動的好消息,太平區農會在枇杷產期推出「枇杷藍染農業微旅行」活動,安排豐富的行程,即日起接受報名,額滿截止。
農會表示,這項活動,往年很受歡迎,今年舉辦12梯次(3/19(六)、3/20(日)、3/26(六)、3/27(日)、4/2(六)、4/3(日),共6天,每天2梯次,滿15人發車),每人999元(原價2450),嬰兒價100元。
農會規畫的「枇杷藍染農業微旅行」活動的行程如下:一早先看先人灌溉農田所開鑿頭汴坑蝙蝠洞,之後到「枇杷的故鄉-頭汴坑」來看滿山滿谷枇杷,聽枇杷達人解說枇杷,品嚐現採美味枇杷;之後體驗親自製作客家藍染花布,
中午到蘆薈園享用蘆薈餐;下午到枇杷發源地「磨仔墩故事島」為您講解枇杷歷史、蜜蜂生態解說、品嚐太平在地的蜂蜜茶,後到車籠埔看壯觀的300年大樟樹,體驗自然之美,再到太平古農莊體驗古早懷舊農村生活。活動網址及報名表下載:http://q.emmm.tw/


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google