字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

朝陽科大辦「君.英.惠三人行水墨陶瓷創作聯展」

 「君.英.惠三人行水墨陶瓷創作聯展」3日舉辦開幕儀式並合照。 【記者黃永順霧峰報導】為慶祝創校22周年,朝陽科技大學通識學院特別邀請葉君萍、林英妝、吳春惠三位畫家於校慶月舉辦別出心裁的「君.英.惠三人行水墨陶瓷創作聯展」,為期一個月,歡迎民眾前往觀賞。
朝陽科大特別於3月3日舉辦開幕儀式,由主辦單位通識學院徐志輝院長致贈感謝牌,校長鍾任琴亦親臨會場,表達全校師生由衷的感謝,三位畫家並合送該校其共同創作-「群英報春」,以牡丹、松樹、水仙及白頭翁為主軸,祝賀朝陽22周年校慶,欣欣向榮,四季長春。
朝陽科技大學校長鍾任琴表示,感謝三位資深畫家,為了朝陽校慶首次締結一起,共同獻出近年來最得意作品三十餘件,讓校慶增添無限光彩,也要謝謝工筆彩繪畫家葛小蓉老師的引薦,我們才能一次邀請3位畫家共同聯展獻藝。
藉由各位畫家的慷慨,真是讓全校師生、本校參訪團貴賓及社區民眾大開眼界,一次觀賞到那麼多優秀而且具有特色的作品,實在是非常幸福喜悅的事情。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google