字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

春天到了 新光三越給你浪漫典雅

Dorophy鄧卓越 X 楊莉莉《港台青花瓷聯展》 即日起~6/30 全台同步展演

 

  P4448a-20160304165543261-0【記者吳麗香台北報導】2016年春天伊始,新光三越邀請擅長中國青花瓷元素創作的香港新銳藝術家-鄧卓越Dorophy Tang,以及素有「台灣青花瓷皇后」之稱的楊莉莉,以「祕密花園secret garden in blue&white」為主題,港、台藝術家聯手為新光三越打造不同以往的時尚空間!春天,不再只是花紅柳綠的樣貌,而是在藍、白色系之間,保留盡情想像的空間。
 這項Dorophy鄧卓越 X 楊莉莉《港台青花瓷聯展》即日起~6/30 全台同步展演。新光三越表示,每一季皆會邀請藝術家為公共空間妝點藝術創作,打造獨特的季節氛圍,此次首度藉由港、台藝術家的聯展,並以白底藍花的中國青花圖騰為主要創作元素,為新光三越的春日空間演繹出一種清新明快且浪漫優雅的典雅氛圍。
 「祕密花園secret garden in blue&white」即日起於新光三越台北信義新天地、台中中港店、台南新天地同步聯展,全台共展出17件令人驚艷的作品,其中如:香港新銳設計師Dorophy鄧卓越特別將他的成名作品「Shopping Babies」帶來台灣,打造高度超過4公尺的「Hello Baby!」;台灣青花瓷皇后楊莉莉則讓筆下色澤深沉層次豐富的青花躍上沙發和立燈上,展現出青花的另一種新面貌,更為新光三越的春日空間演繹出最具沉靜且優雅的典雅氛圍。即日起~6/30,歡迎民眾逛街之餘,一起來感受由港台藝術家所打造的青花瓷空間藝術。

  圖說:春天,跟著新光三越一起感受春日的浪漫典雅!Dorophy鄧卓越 X 楊莉莉《港台青花瓷聯展》即日起~6/30 全台同步展演。圖為Dorophy鄧卓越作品-迷藏,於台北信義新天地A8展出。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google