字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

明仁國中美術班畢展 藝教徒

【記者鄭伯利苗栗報導】苗栗縣政府文化觀光局昨日起至20日止在文心藝廊舉辦苗栗縣立明仁國中第18屆美術班畢業展-「藝教徒」,歡迎各界藝文愛好者前往參觀。
昨日起,苗栗縣立明仁國中美術班應屆畢業學生將在苗栗縣政府文化觀光局的B1文心藝廊展出畢業作品。美術班的設立是明仁國中校園發展的一大特色,活潑且充滿創意的美術班,為校園增添許多繽紛的色彩,除了創作校園內美麗的壁畫外,也在樓梯間設立展覽櫥窗,展出平時創作,讓校園內充滿藝術氣息。
每幅作品都有創作者的故事、理念,透過說故事的表現方式,讓藝術自然而然融入群眾心中,將美好的事物以更輕鬆的方式同各位分享。
苗栗縣立明仁國中第18屆美術班畢業展作品包含水彩、素描、設計、書法、漫畫等,更有大幅的油畫創作及立體作品,呈現方式非常多元。
風格上除了延續以往風景靜物外,也鼓勵學生融入自我意識的創作表現,展現學生三年來的學習成果,歡迎各界藝文愛好者前往參觀。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google