字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

日系THREE上市二周年 靠口碑受肯定

P4448a-20160304171116652-0【記者吳麗香台北報導】2014年3月由東方美企業集團獨家代理引進日本植萃時尚美粧品牌THREE,今年屆滿兩周年,THREE TAIWAN負責人東方美集團董事長呂恩政強調,品牌以「日本職人美學.成就植萃時尚」的概念傳達,THREE日本時尚植萃魅力在台引起的「植萃力量」,不靠廣告,單靠口碑,洗髮精就佔到銷售總額六趴以上,顯見品牌為國人肯定!
 東方美集團副董事長鄭娟芳也指出,THREE目前在百貨的會員,一直在使用購買商品的流動會員就有一萬多人,在臉書的會員更高達二萬人以上。
 鄭娟芳說,THREE來台二周年將至,回顧二年間THREE TAIWAN仍秉持著『THREEE – 不斷創新』的品牌精神,提供獨豎一幟的品牌理念與不斷創新的商品魅力、即時美粧資訊。與日本同步上市的「凝光煥顏粉底系列」、「平衡亮眸保養」、「SCALP & HAIR極致絲潤/極致豐盈系列」皆獲得消費者和美粧雜誌評選的認同與支持,使THREE所傳達『全方位美學理念』,更加深植人心!
 鄭娟芳強調,THREE在台即將邁入第三年,除了持續努力深耕並落實品牌精神。2016年THREE TAIWAN將以「日本職人美學。淬鍊時尚丰采」為此展開第3年的彩粧年,延續春天所推出的WONDERLUST WAVE彩粧系列的冒險精神與3月台灣先行發售(全球首賣)首度推出結合「彩粧」與「保養」的SAKURAISM季節限定系列,讓您置身THREE 身心萬物合一的生活美學,體現『全方位美學理念』,開啟新一頁的時尚丰采,美麗能量綻放全世界!

  圖說: 日系THREE來台上市二周年,東方美期許「日本職人美學,淬鍊時尚丰采」!THREE兩週年特別將日本概念店移到台灣展示,左起為THREE品牌創辦人石橋寧社長、東方美企業集團呂恩政董事長、東方美企業集團鄭娟芳副董事長。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google