字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

旅美強投陳偉殷 代言3M洗面乳

未命名 -1【記者鍾翠珠臺北報導】旅美左投陳偉殷(2)日於馬林魚首場熱身賽拿下勝利,身為第二號先發投手的殷仔,今年在大聯盟春訓的登板時間將備受矚目。而為了維持最佳身心狀態以繳出好成績,陳偉殷除高度重視運動傷害防護,暨之前代言3M FUTURO運動護具宣導「運動前防護」概念,近期更擴大與3M的合作,進一步代言3M男性洗面乳,與球迷分享他最重視的淨速力,疾速肌淨,完封髒污。
 陳偉殷接連代言3M產品,從運動護具到洗面乳,顯示對3M品牌的極高信任與青睞。在廣告拍攝過程中,殷仔把玩著最熟悉的棒球,一邊作勢投球一邊笑著透露,「把臉洗乾淨對我來說很重要,因為能讓我更專心投球」陳偉殷說起3M男性深層淨油洗面乳的優點,精準不含糊,一如球場上優異的控球力。
 3M消費及辦公用品事業部表示,據了解,運動後男性們都希望能迅速清潔臉部惱人的黏膩感的煩惱,因此新品3M男性深層潔淨洗面乳,特添加含有酷涼的配方成分,能深入毛孔洗淨髒污、汗水及老廢角質,去除多餘油脂分泌,讓洗後的肌膚清爽不泛油光,並添加橄欖萃取輕保濕成分,不但能迅速去除黏膩感,洗完更感覺清爽舒適不緊繃。

  圖說:  陳偉殷代言3M Nexcare MEN深層淨油洗面乳,「面子」乾淨清爽讓殷仔更能精準控球。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google